loader image
22 agosto, 2018
Comunicación y Medios

Pedro Luro tuvo su tarde de Rural Bike

Los ciclistas de toda la región disfrutaron este domingo de la tercera edición de la competencia «Rural Bike» organizada por el grupo Pedal Lurense y el Rotary Club local, con el auspicio del Municipio de Villarino. Los participantes disputaron en la localidad sureña de Pedro Luro, los 50 km y 24 km.

El gran ganador de la jornada fue el ciclista bahíense Pablo Guillarmenc del Ecoteam que marco 01:38:55:363 dejando en segundo lugar a Juan Pablo Raffler con 01:38:55:373 en el circuito de 50km. La tercera posición fue para Javier  Tardugno de Valcheta. En la categoría femenina la ganadora de la general fue Valeria Dietz de Patagones, el segundo lugar se lo llevo Cristina Cazayous y el tercer puesto fue de la ciclista local Yanina Quiroga.

Resultados por: categoría

Resultados por: clasificación general