loader image
9 abril, 2020
Comunicación y Medios

Informe diario Dirección de Inspección y Habilitaciones

Se realiza el siguiente informe a fin de dar a conocer el trabajo realizado en galpones de empaque el día 07/04/2020 por el Área de Inspección, habilitación y comercio.

Pedro Luro:

  • Paez Juan Andres- Galpón de empaque- Exp 200/2020- Domicilio comercial: Zona Rural. Acta N° 5570, constatación-notificación.
  • Manzur Diego- Galpón de empaque- Exp 331/19- Domicilio comercial: Zona Rural. Acta N° 5572, constatación- notificación.
  • Brito Pablo Daniel- Galpón de empaque- Exp 3121/19. Domicilio comercial: Zona Rural. Acta N° 5571, constatación-notificación.

Hilario Ascasubi

  • Bueno Dos Santos Joel- Galpón de empaque- Exp 269/13- Domicilio comercial: Calle 4 e 7 y 9. Acta N° 5567, constatación- notificación.
  • Da Silva Legal Marcos Rafael – Galpón de empaque- Exp 3405/18- Domicilio comercial: Calle 5 e 2 y 4. Acta N°5568, constatación- notificación.

 

En todos los casos se constato principalmente condiciones higiénicas de trabajo, y condiciones higiénicas de los espacios que poseen los galpones de empaque así como son cocinas, áreas de descanso, baños de ambos sexos, entre otros.. Se verifico que contaran con las medidas de seguridad e higiene solicitadas según Decreto Municipal N° 428/2020.:

  • Baños químicos de uso exclusivo para choferes de camiones.
  • Agua potable en baños y cocinas.
  • Jabón y toallas de papel para higienizarse las manos principalmente.
  • Alcohol en gel de fácil acceso para el personal.
  • Reducción de personal al 50% de la capacidad del galpón.
  • Utilización de guantes y barbijos del personal que se encuentra trabajando en el galpón de empaque.
  • Se hizo entrega de copia del Decreto Municipal N° 428/2020, y quedó asentado mediante acta.

Se notificó mediante el acta al responsable del lugar de ciertas medidas que deberán tomar durante el horario laboral como por ejemplo; mantener la distancia recomendada entre personas , prohibir el acceso de chóferes al galpón de empaque e informarle  que deberá realizar su trabajo y retirarse en un lapso de 24 hs. El responsable del galpón de empaque deberá arbitrar los medios necesarios para que no falte ninguno de los elementos necesarios para resguardar la salud de sus empleados, y realizar limpieza periódica de desinfección en baños y sectores de descanso.

Quizas te interese

Abrir chat